Gli Aderenti


BERTONCELLO SRL

Azienda giovane, nata nel giugno 2009, in Badia Polesine (RO), basata sulla tradizione famigliare che fa pane da più di sessant’anni, seguendo le ricette e le tradizioni del pane ...

Bonovo srl

L'azienda Bonovo srl, di Gambettola (FO), ha come obiettivo la soddisfazione delle esigenze del mercato attraverso la realizzazione di prodotti controllati e gestiti lungo tutta la filiera ...

CURA NATURA

Cura Natura si occupa di benessere animale nei suoi 18 allevamenti suini nelle terre d'eccellenza di Emilia Romagna e Lombardia. La nostra filosofia "il maiale al centro" si traduce in ricerca ...

DEATECH

Deatech, con la collaborazione di  Blue-Blanc-Coeur, partecipa allo sviluppo di nuovi progetti di Filiera Nutrizionale al fine di valorizzare le produzioni degli allevamenti seguiti con PROGETTO ...

Lüch da Ciampidel - Agreiter Vito

Il maso storico “Lüch da Ciampidel” si trova in una posizione idilliaca ai piedi del massiccio Lavarella a 1.514 m d’altitudine nella frazione di S. Cassiano in Val Badia. I vitelli crescono ...

LUCH DA PCEI

Da Lüch da Pcëi, a San Cassiano (BZ), si respira l'aria di un agriturismo, con il caseificio annesso alla struttura, la stalla poco distante, e una conduzione familiare che accomuna ogni attività ...

MOLTENI CARNI

Molteni Carni opera nel settore delle carni da oltre 50 anni, è una realtà in continua crescita in grado di adeguarsi all’innovazione tecnologica e soddisfare l’evoluzione dei consumi, ...

AZ. AGR. MAPELLI CLAUDIO

Dal desiderio di fare riscoprire i sapori  genuini di una produzione antica e da una solida tradizione agricola familiare nasce il progetto della Cascina Gabana: un piccolo allevamento iniziato ...

MARTINI ANTONIO & P.A. ROBERTO - CASEIFICIO LA TRAVERSETOLESE

L'azienda Traversetolese di cui Martini Antonio è socio ha ottenuto l’accredito del titolo Parmigiano Reggiano, grazie alla combinazione di molteplici ed importanti fattori. Sono infatti ...

Padania Alimenti

Padania Alimenti Srl è un'azienda con sede a Casalmaggiore(Cr) che negli ultimi anni si è confermata leader a livello nazionale nella produzione della panna fresca, nonché punto di riferimento ...

PIZZERIA SILVANO

Fin dagli anni "70" il locale di Lonato (BS) è stato gestito dalla famiglia Bulgarini e a tutt'oggi è gestito dal fondatore Silvano assieme alla signora Carla, brillantemente coadiuvati dal ...

SOCIETÀ' AGRICOLA SANT'ANNA

La famiglia Paleari Henssler, da quattro generazioni si tramanda la passione per il lavoro agricolo e con gli animali, oltre al grande amore per la natura. L’Azienda Agricola Sant’Anna, di ...

Blog