GRANDE SUCCESSO PER L’EVENTO BLEU-BLANC-COEUR!

12/05/2017

Grande affluenza e moltissimo interesse da parte dei partecipanti all’evento che si è tenuto il 6 aprile presso il ristorante Locanda Dell’Abbazia a Nonantola.

Abbiamo avuto il piacere di ospitare Jeremie Renaud, referente BBC Francia per lo sviluppo internazionale, che ci ha mostrato gli sviluppi dell’associazione in Francia.

STATO ATTUALE FRANCIA

Successivamente, Maurizio Prada ha esposto la situazione attuale in Italia, durante la quale hanno preso parola gli aderenti per fare una breve presentazione della loro azienda e dei loro prodotti.

STATO ATTUALE ITALIA

Non abbiamo avuto tempo per parlare dell’evoluzione del consumatore in Italia e della tesi di ricerca di Lorenzo Bonoldi, della quale, alleghiamo le slide.

STUDI SUL MERCATO

 

Successivamente si è svolto l’aperitivo con la degustazione del Parmigiano Reggiano offerto dal gentilissimo aderente Martini del Caseificio la Traversetolese.

 


 

Infine è seguito il pranzo a base di suino BBC a cura del nostro aderente CURA NATURA.

Ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato all’evento!!



 


Blog

BUSINESS TOUR, RETE INTERNAZIONALE DI TRADILIN E GIORNATA SULLA RICERCA BLUE BLANC COEUR - Ottobre 10 + 11 + 12

13/07/2017
Caro partner,   Valorex e Bleu-Blanc-Coeur stanno organizzando il sesto giorno di ricerca a Parigi il prossimo ottobre al quale sono felici di invitarvi. Come per le edizioni precedenti, ...

Assemblea Annuale BBC a Rennes (FR) – Martedi 23 Maggio ore 8.30

12/05/2017
Abbiamo il piacere di invitarvi all’Assemblea Annuale di Bleu-Blanc-Coeur martedì 23 maggio a Rennes dalle ore 08.30 fino alle ore 17.00. L’assemblea si terrà presso la Maison des Association – ...